Практика улыбающейся жизни

Практика улыбающейся жизниМысли представляют постоянный фон нашей жизни, их поток начинает и сопровождает все наши поступки. Они изо дня в день воздействуют на все аспекты жизни. Поэтому особенно важно сгармонизировать состояние мыслей и эмоций. Психологические установки человека, обычно берущие начало из детства, семьи, выбор, который он делает, черты его личности, всё это, в конечном счете, определяется его мыслями.

   Мы все желаем иметь позитивные установки, уметь правильно выбирать, улыбаться, быть довольными своей жизнью. Это ясно. Не столь ясно, как этого достичь. В школьных программах нет такого предмета, как умение ясно и целенаправленно мыслить, нет его и в Вузах. Да и многие задумываются об этом только после критических жизненных ситуаций.

    Практика улыбки — отличный подарок каждому. Она облегчает решение наших задач и снабжает нас конкретным инструментом для работы. Улыбка также является бесценным даром и для детей, так как даёт им ощутимые преимущества в жизни. Дети, обученные этой технике, счастливее и успешнее других. Они уверенны в себе, лучше учатся в школе, легче заводят друзей. Они реже болеют, отличаются большей тягой к творчеству. Конечно, и у них бывают смены настроения и трудности, но, как показывает практика, они быстрее справляются с неудачами. Именно этого всем сердцем желает своему ребенку любой родитель, не подозревая о том, что ключ к успеху и счастью лежит в мышлении самого ребенка, а мышление так устроено, что расцветает пышным цветом, когда его подпитывают позитивным вкладом.
    Научиться с Улыбкой встречать жизненные задачи, также цель этой методики.

    Улыбка всегда сопровождает в нашей жизни все позитивные изменения, достижение хорошего результата. Можно назвать улыбку наиболее гармоничным проявлением эмоций у человека. Поэтому, вводя в ежедневную практику привычку с улыбкой, позитивно мыслить и общаться, можно способствовать гармоничному формированию личности, дать возможность осознать и оценить не только собственную уникальность, но и уникальность самого чуда жизни.

    Триначальная улыбкамедитация (базовый курс)

    Мир удивлений. Нейтро-природа улыбки. Стадии улыбкамедитации. Цель улыбкамедитации для себя.

    Подготовка сознания. Позиции тела для медитации. Танцы улыбки.

Триначальная организация человека. Триначальные модели разума и тела. Понятие о душе. Способы достижения улыбок разума, тела и души. Свободная медитация тела. Музыка для медитации.

Улыбкамедитация к Изначальной Улыбке

Мир Триначалия. Триначалие миров. Понятие о Нейто нулевого мира. Концепция Духа Существования и Изначальной Улыбки.

    Способы достижения единства с Изначальной Улыбкой. Расширение сознания. Дыхательное восхождение.

Продвинутый курс. Медитация улыбки всего сущего

    Дыхание при улыбкамедитации. Объединение движения, дыхания и звука.

Медитация улыбок частиц. Улыбка жизни.

   Мгновенная улыбкамедитация к Изначальной Улыбке. Понятие просветления.

    Ощущение совершенства. Взгляд на мир глазами Изначальной Улыбки. Медитация на окружающих условиях, обстоятельствах, событиях.

Триначальная концепция времени. Улыбкамедитация на собственном прошлом, настоящем и будущем. Формирование улыбающегося будущего.

Великое странствие по миру Триначалия. Возвращение к Изначальной Улыбке. Медитация с открытыми глазами. Воплощение мира Улыбки — медитация в жизни.


Комментарии: